Уроки, которым следует научиться у жителей Китая
Туризм

Уроки, которым следует научиться у жителей Китая

Как только я вошел в аэропорт Пекина, я сразу осознал чистоту этого места, хорошо одетый и ухоженный вид всего персонала. Их окружала высокая энергия и удивительная аура. Все они казались глазу «красивыми». Их кожа была хорошо подтянутой и ухоженной. Вы могли видеть «белки» их глаз. Не менее важно для меня то, что я осознавал «дисциплину», которой все они руководили внутри себя. Кажется, что они всегда стремятся к совершенству.

Если вам необходимо привлечь посетителей на свой ресурс, используйте возможности сервиса Rotapost.ru. Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм позволит вам добиться своей цели.

Они понимают, что обратная связь способствует позитивным изменениям, росту и большему успеху.

Они были теплыми, уважительными и дружелюбными людьми и всегда говорили по-английски. (Итак, я старался изо всех сил говорить на их языке.)

Их четырехзвездочный отель также был одним из лучших. Вы никогда не догадались бы, что оно было ниже пяти (а я никогда не опускаюсь ниже пяти). Я заметил, что персонал отеля также придерживается той же дисциплины, что и их коллеги в аэропорту. Здесь тоже наблюдалась обратная связь.

На тротуарах установлено оборудование для поддержания формы, поэтому любой может прийти в форму в любое время дня и ночи. Действительно, отправляясь на экскурсию в 9 утра, мы прошли мимо группы людей разного возраста и пола, которые занимались на морозе. Какие замечательные люди!

Мы посетили основные достопримечательности, Запретный город, площадь Тяньаньмэнь и прошли Великую Китайскую стену. Для меня это была проверка настоящего личного развития. Когда я шел и карабкался по Великой стене (некоторые ступени были невероятно крутыми), у меня болели колени. Моя голова стала такой горячей, что казалось, будто она горит. Я задыхался от разреженного воздуха.

Я горел, хотел упасть в обморок. Мое сердце так сильно билось, что я думала, что оно лопнет. Ледяной холодный воздух был для меня настоящим благословением. Мне было прохладно, так как мне пришлось снять капюшон и шарф, чтобы снизить температуру тела. Вдыхание атмосферы ниже нуля было очень освежающим.

Наш гид спросил, хочу ли я вернуться. Я ответил. «Точно нет.» Я был полон решимости закончить прогулку, если на это у меня уйдет весь день. Я был полностью предан делу, сосредоточен со стопроцентным упорством. Сдаться было не вариант. Было решено, что я завершу путешествие. Мне приходилось часто останавливаться. И я славил Бога, когда наконец добрался до вершины Великой стены. Это было моим личным достижением. Мне приятно сказать, что я был там, сделал это и купил футболку.

Я понял, что с успехом приходят дисциплины, упомянутые выше. Без них бывает только разочарование, когда цели не достигаются.

И это не было бы большим успехом, если бы вы не посетили Пекинский зоопарк и не увидели панд. Было замечательно видеть их в реальной жизни.

Я чувствовал, что должен посетить Китай; это был урок для меня. Хотя я пробыл там всего пять ночей, я, конечно, многому научился; поддержание тела, разума и души требует приверженности, сосредоточенности, настойчивости и решимости и, прежде всего, … дисциплины.

Я прекрасно провел время и был действительно вдохновлен.